通知公告_天津市气象局
  • 手机版

  • 政务微博

  • 官方微信

  • 微科普

  • 天津气象

首页> 通知公告
天津市气象局2019年度招聘应届毕业生调剂公告
发布时间: 2019-05-17

    天津市气象局2019年度招聘应届毕业生工作已基本完成,蓟州区气象局综合业务岗位没有递补人员,出现空缺。根据《气象部门事业单位公开招聘应届高校毕业生管理办法(试行)》(气发〔2015〕53号)要求,如果某一岗位没有递补人员的,可以从符合招聘岗位要求的同类岗位中考试成绩合格的人员中进行调剂。现将有关事项公告如下:

    一、 调剂的原则和条件

(一)申请调剂的人员需参加过天津市气象局2019年1月4日组织的笔试并参加1月16日组织的面试;

(二)调剂在大气科学类专业的人员之间进行;

(三)已被天津市气象局其他部门录用的人员不得参加调剂。

二、调剂程序及资格审查

(一)从即日起至2019年5月28日(周二)18:00,报考人员可以通过邮箱(tjsqxjrsc@163.com),填报申请调剂的相关信息。

(二)2019年5月29日 8:30-11:30,天津市气象局人事处将对报考人员的网上调剂申请进行资格审查,并按照综合成绩(笔试成绩+面试成绩)从高分到低分进行排序,排名第一的报考人员将确认为调剂人员。综合成绩相同的,按笔试成绩高低排序。

三、 查询调剂结果

调剂结束后,天津市气象局人事处工作人员将电话通知报考人员调剂结果。调剂人员将与其他招聘人员一并进行公示。


                              天津市气象局人事处

                                 2019年5月17日