通知公告_天津市气象局
  • 手机版

  • 政务微博

  • 官方微信

  • 微科普

  • 天津气象

首页> 通知公告
关于报送在津开展跨省雷电防护装置检测作业项目清单的通告
发布时间: 2020-07-27

 

为进一步加强防雷安全监管,规范防雷检测服务行为,营造公平有序的市场环境,按照中国气象局有关要求,现组织开展2020年下半年跨省雷电防护装置检测作业项目清单报送工作,相关事项通告如下:

一、报送范围和时间

报送范围:凡在天津市行政区域内设立分支机构或者从事雷电防护装置检测活动的外省、直辖市、自治区雷电防护装置检测资质单位,须向天津市气象局定期报送在津雷电防护装置检测项目清单。

报送时间:于2020815日之前向天津市气象局报送20201-6月份在津完成的雷电防护装置检测项目清单。

二、报送材料

项目材料及佐证材料,详见《报送材料目录及要求》(附件1)。

各雷电防护装置检测资质单位要主动报送相关材料,并确保材料及时更新且内容真实、完整、有效。

三、报送方式

可采取网上报送或邮寄报送任一方式。

(一)网上报送

1.项目材料提供Excel文件(附件2);

2.佐证材料提供纸质原件扫描件,按规定顺序合并为1PDF文件。

以上2份材料发送至邮箱:tjqxxzzf@126.com

(二)邮寄报送

1. 项目材料提供Excel文件(附件2),发送至邮箱tjqxxzzf@126.com

2.佐证材料提供加盖雷电防护装置检测资质单位公章的复印件,按规定顺序装订为1套,邮寄至天津市河西区气象台路100171702室,电话:022-23539107,收件人:周燕川。

附件1:报送材料目录及要求

附件2:在津开展跨省雷电防护装置检测作业项目登记表

附件1:报送材料目录及要求.docx

附件2: 在津开展跨省雷电防护装置检测作业项目登记表.xlsx