通知公告_天津市气象局
首页> 通知公告
关于召开2020年副高级职称答辩评审会的通知
发布时间: 2020-11-13

各直属单位,各区气象局,各有关单位:

2020年副高级职称答辩评审会定于11月20日(下周五)上午9:00在8楼会议室举行,现将有关事项通知如下。

一、参加答辩人员提前准备述职PPT,主要包括工作经历和能力、获得的主要奖励和荣誉、主持科研业务项目及主要科技成果、业务技术工作及主要贡献、发表论文论著情况、人才培养等六方面内容,述职时长不超过8分钟。

二、高级职称评审委员会委员根据答辩人员的陈述内容进行提问,时间不超过2分钟。

三、请参加答辩人员于11月16日(下周一)下午14:00到人事处601办公室抽签确定答辩的先后顺序,并交纳评审费500元。

四、请参加答辩人员于11月18日(下周三)下午16:00前将述职PPT(后期不允许再次修改)通过政务邮(或外网邮箱tjsqxjrsc@163.com)发到天津市气象局人事处,逾期将视为放弃评审资格。

天津市气象局人事处

2                                   020年11月13日