基层动态_天津市气象局
  • 手机版

  • 政务微博

  • 官方微信

  • 微科普

  • 天津气象

首页> 基层动态
蓟州:成立青年理论学习小组 提升青年政治素养
发布时间: 2020-07-29

按照天津市气象局党组《关于加强天津气象部门青年深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想健全青年理论学习小组的实施方案》要求,7月28日,蓟州区气象局党组下发了《关于成立蓟州区气象局青年理论学习小组的通知》(蓟州气党发〔2020〕3号),成立了气象台和人影办两个青年理论学习小组,将40岁以下青年共计12人分别编入两个小组开展学习活动,并选拔出了两名政治站位高、理论功底扎实、担当尽责的优秀青年担任小组组长。

支部书记、纪检组长与两个小组组长进行了谈话,要求他们要切实提高政治站位,坚定理想信念,按要求组织好小组的日常学习、管理、报备工作,创新学习和活动形式,在学思践悟中牢记初心使命,学出使命担当、学出能力水平,促进蓟州区气象局青年职工理论水平再上新台阶。(王晓堂)