基层动态_天津市气象局
  • 手机版

  • 政务微博

  • 官方微信

  • 微科普

  • 天津气象

首页> 基层动态
宝坻:组织建设项目相关人员签订廉洁承诺书
发布时间: 2020-10-21

10月21日上午,宝坻区气象局召开科级以上干部会议,认真传达学习《天津市气象部门政府采购廉洁承诺制规定》,并就本单位雷达塔建设项目与相关负责同志签订廉洁承诺书。区局领导班子全体及科级以上干部参加此次会议。

会议认真传达学习了《天津市气象部门政府采购廉洁承诺制规定》,并对相关内容进行了详细解读。会上,宝坻区局雷达塔建设项目负责人向与会人员详细介绍了雷达塔建设项目招投标工作以及项目建设进展情况。会议要求,项目负责人要按照市局相关规定要求,严格政府采购招投标手续,规范操作流程,坚决杜绝违规现象发生。

会后,宝坻区局与本单位主要负责人、项目分管领导、雷达塔建设项目负责人分别签订了《政府采购廉洁承诺书》,并进行了集中公示。(郑玉壮)