媒体聚焦_天津市气象局
  • 手机版

  • 政务微博

  • 官方微信

  • 微科普

  • 天津气象

首页> 媒体聚焦
北方网:津城气温升至10℃+ 冷空气继续“捣乱” 气温仍有波动
发布时间: 2021-03-05

进入3月,冷空气威力仍在,雨雪刚刚结束,这两天气温回升,不过从5日开始,受新一股冷空气影响,东北地区率先降温。6日,华北、黄淮等地也将有明显降温。其中,天津也在波及地区范围内。

冷空气抵达之前,津城以升温为主,今明两天,我市气温继续回升,迎来近期的高点。5日开始,本市天气转阴,将再迎明显降温过程,截至今天15时,本市最高气温在4℃上下,4日有望回升到18℃,其中,6日再次降温到7℃左右,气温起伏波动明显。未来一周,本市气温变化仍快,忽冷忽热天气特点明显,建议市民根据实况气温调整穿着。根据气象监测分析,今日多云有轻雾,微风转西南风3-4级,最高气温14℃,最低气温0℃。