图片新闻_天津市气象局
  • 手机版

  • APP

首页> 图片新闻
关福来局长对业务一线干部职工开展春节慰问
发布时间: 2024-02-09


2月9日除夕,在甲辰龙年到来之际,天津市气象局党组书记、局长关福来慰问看望坚守一线的气象干部职工,在市局办公室负责同志的陪同下,先后到雷达研试中心、预警发布中心、气象服务中心、气象台、海洋中心气象台、环境气象中心、应急值班室以及预警中心大楼负一层保水保电部门、一楼前台等,向坚守岗位的人员致以新春祝福并送慰问品。

关福来局长仔细询问各部门、各岗位值班值守情况,传达了9日上午全市春节假期安全保障工作会议精神,要求各单位高度重视节日安全生产工作,认真落实市领导对节日安全工作的具体要求,做好春节期间各项业务工作,强化气象服务保障,确保节日期间安全稳定。

各单位在岗值守的干部职工对关福来局长的关心慰问表示感谢,并表示严格落实各项业务运行及安全生产相关规定确保各项工作不出纰漏,为节日期间我市气象服务保障工作保驾护航。(唐小琴 党岳 李文博)