从严治党_天津市气象局
  • 手机版

  • 政务微博

  • 官方微信

  • 微科普

  • 天津气象

首页> 从严治党
北辰:机关党支部利用党日活动开展专题学习
发布时间: 2020-07-16

7月15日上午,北辰区气象局机关党支部开展7月份主题党日活动,活动主要认真传达学习《深入贯彻习近平生态文明思想—坚决打赢污染防治攻坚战宣讲提纲》(以下简称《提纲》),并对气象保障生态文明建设工作提出要求。

会议对《提纲》全文进行了传达学习,并强调,一要深入贯彻落实习近平生态文明思想,进一步增强气象保障生态文明建设的责任感和使命感;二要将生态文明建设气象保障服务工作放在更加突出的战略位置,坚持需求导向,深入调查研究,不断弥补自身短板,不断提升气象服务保障能力;三要加强与农业、生态环境等部门协作,充分发挥气象为农服务和精细化大气污染防治气象服务保障平台的作用,为建设美丽北辰提供更加坚实的气象保障服务。(杨挺)