学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育_天津市气象局
  • 手机版

  • APP

首页> 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
市气象局召开2023年度管理创新工作汇报会
发布时间: 2023-10-17

10月17日上午,天津市气象局组织召开2023年全市气象部门管理创新工作汇报会,评审入围复审的12个管理创新工作项目。市局党组成员、副局长孙治贵出席会议并作为专家参与评审。

按照年度创新评选工作的安排,市气象局办公室前期组织各区气象局、各直属单位开展了本年度创新项目的申报,经过初评和复评两个环节,依据量化结果,分别选出6个区气象局和6个直属单位入围了本次复审汇报环节。本次汇报会邀请了分管局领导和办公室、减灾处、预报处、科技处、计财处、人事处、法规处、党办等8个处室的领导,以及海洋台、灾害防御中心的领导作为专家,从创新性、实效性、可推广性和现场表现等四个方面对入围的12个管理创新工作项目进行综合评审。

孙治贵副局长强调,市局党组高度重视管理创新工作,本次会议旨在进一步夯实管理创新项目评选工作,充分展现各申报项目的创新性、实效性和可推广性,提高市局创新工作项目的质量。市局办公室要进一步加强组织和培训工作。(齐浩)