学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育_天津市气象局
  • 手机版

  • APP

首页> 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
滨海新区气象局坚持知信行统一 推动主题教育走深走实
发布时间: 2023-10-18

10月8日,天津市滨海新区气象局党组在持续开展主题教育读书班的基础上,组织领导干部和党员、青年职工代表赴中新生态城生态谷雕塑文化教育区开展现场教学。

上午,滨海新区气象局召开集中学习会,学习习近平总书记有关主题教育重要讲话精神等内容。会议强调,党员领导干部要带头先学一步、学深一层,进一步增强理论武装的自觉性和紧迫性,坚持知信行统一,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,推动主题教育走深走实。

下午,处级领导干部和党员、青年职工代表赴中新生态城生态谷雕塑文化教育区参观学习。从洋务运动、劳工血泪到小站练兵、五四运动,再到天津抗战、解放战争、改革开放,大家深刻感受党的艰苦奋斗历程和伟大胜利,明确党领导的优势和力量所在。

大家表示,通过集中理论学习和现场教学,更加深刻认识了开展主题教育的重大意义,在工作中要持之以恒强化理论武装,切实把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大力量,为推进滨海气象高质量发展贡献力量。(张宝菊