学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育_天津市气象局
  • 手机版

  • APP

首页> 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
市气象局召开2023年度党风廉政建设工作联席会
发布时间: 2023-11-03


11月3日上午,天津市气象局召开2023年度党风廉政建设工作联席会议。市气象局党组成员、纪检组组长魏延涛出席会议,相关处室分管负责人参加会议。

会上,纪检组就今年以来履行专责监督责任、推动完善监督体系工作情况进行了汇报,分类通报了监督发现的主要问题。相关处室分别介绍了开展职能监督工作情况。针对如何解决典型性、普遍性、长期性问题,与会同志进行了沟通交流,对持续完善监督体系、凝聚监督合力提出了意见建议。

魏延涛组长充分肯定了此次会议成效,指出要巩固完善联席会议制度,探索丰富会议内容,提高会议效果。魏延涛组长围绕“责任要清晰、措施要具体、监督检查要跟上、考核评价要有力、结果运用要到位”五个方面,对如何做好监督工作进行了具体指导,并对后续工作提出三点要求:一是构建系统完善的监督体系,有效发挥监督合力;二是强化政治监督,推动重要决策部署不折不扣落实;三是坚持问题导向、目标导向、结果导向,以问题整改实效保障高质量发展。(王晓宁)