学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育_天津市气象局
  • 手机版

  • APP

首页> 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
市气象局打造全面从严治党教育长廊 开辟党风廉政宣传新阵地
发布时间: 2023-11-20

为全面加强廉洁文化建设,加大对党员干部职工廉洁从政教育力度,天津市气象局因地制宜,充分利用业务楼四楼走廊区域,精心设计和布展,打造了一条具有天津气象部门特色的全面从严治党主题教育长廊。

该长廊主要分为“严的基调、铁的纪律、实的举措、廉的氛围”四个版块,内容丰富、图文并茂,全面展示了习近平总书记关于全面从严治党重要论述和指示精神,党的六大纪律相关要求和警示漫画,市气象局党组近年来全面从严治党工作主要举措和成效,全市各级气象部门优秀廉洁文化作品等内容。

全面从严治党主题教育长廊的建成,拓展了廉洁文化建设的新领域,形成了展示全面从严治党工作的新窗口,营造了浓厚的廉洁文化宣传氛围,必将教育引导全市气象部门干部职工切实增强廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的思想自觉,不断推动全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展,以良好的政治生态为天津气象高质量发展保驾护航。(李荣荣)