基层动态_天津市气象局
  • 手机版

  • 政务微博

  • 官方微信

  • 微科普

  • 天津气象

首页> 基层动态
北辰:召开党组中心组学习扩大会议
发布时间: 2020-10-26

10月21日,北辰区气象局召开党组中心组学习扩大会议,开展集中学习。全体党员参加了学习会议。

会议从六个方面对《社会主义学院工作条例》要点进行了解读,要求全局人员要从提高政治站位的角度认真搞好学习,要从气象工作的实际,深刻领会条例,确保学习取得实效;要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,围绕学习宣传贯彻条例这一重大任务,抓住机遇,改革创新,埋头苦干,推动气象事业高质量发展,为实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。

会议传达学习了《天津市文明家庭激励与管理实施细则》,强调要高度重视文明家庭的创建培养,巩固文明家庭创建成果,进一步树立德者有得、好人好报的价值导向;要加大对文明家庭的宣传力度,学习文明家庭的先进事迹,全局职工要自觉承担家庭责任、树立良好家风,营造崇尚、学习、争当文明家庭的深厚氛围。(马秀红)